El Heraldo

Digna subcampeona

La selección Atlántico terminó segunda en el Torneo Nacional Sub-13. Perdió en definición por penales ante Antioquia.

La selección Atlántico sub-13 terminó como subcampeona del Torneo Nacional de fútbol de la categoría tras perder 6-5 frente a Antioquia en definición por tiros desde el punto penal.

Los 90 minutos de la final, que se disputó el domingo en el estadio Francisco Rivera Escobar, en Palmira, concluyó 0-0. Atlántico, que no masticó el

en la fase final del torneo, tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador al minuto 63 con un penal a favor, tras una falta dentro del área que el defensor Nicolás Varelas le cometió a Juan Altamiranda.

Sin embargo, el goleador David Meza falló en la ejecución tirando el balón por encima de la portería.

Tras la igualdad sin anotaciones, el título se definió desde el punto blanco.

El cuadro dirigido por Éder Hernández redondeó un exitoso torneo a pesar de que no alcanzó el título. Terminó invicto la fase final y dejó en el camino, entre otros, al local Valle del Cauca. A lo largo del certamen disputó 14 partidos, de los cuales ganó nueve, empató tres y perdió dos.

El portero Samuel Algarín recibió el trofeo de mejor atajador de penales del campeonato que organiza la Division Aficionada del Fútbol Colombiano (Difútbol).